ECS

Die European Engineered Construction Systems Association e.V. – kurz ECS – ist eine Fachvereinigung, die sich für hochwertige Baulösungen in Stahlbetonbauweise in Europa engagiert.

Das Spektrum reicht von der aktiven Gremienarbeit bis zu umfassenden Serviceleistungen wie Produktinformationen, Anwendungshilfen, Informationen über neue Entwicklungen auf allen Gebieten rund um die Be­fest­igungs-, Bewehrungs- und Fassadentechnik bis hin zur Darstellung moderner Bauweisen. Die Vereinigung möchte innerhalb des Marktsegmentes für Qualität werben, Wege zu mehr Flexibilität und Sicherheit innerhalb der Bauweisen aufzeigen und eine leistungsstarke, innovative Branche präsentieren. Die Vereinigung ist aus dem Fachverband VBBF (Verein zur Förderung und Entwicklung der Be­festigungs-, Bewehrungs- und Fassadentechnik e.V.) hervorgegangen, der im Jahr 2005 gegründet wurde.

ERICOFRANKneues-logo_h-bau_200x100pxHalfen_Logo_mit_Claim_4cHILTIJORDAHLPEIKKOPfeifer_Logo_3PHILIPP-GRUPPESCHOECK